Articles

 

TriStone бренд №1 в Украине! Именно из этого камня производится почти половина изделий в нашей стране, он завоевал доверие сотен тысяч семей и оправдал себя. Востребованность и популярность этого материала объясняется его высокими технологичными свойствами и качеством мирового уровня.

Палитра цветов, состоящая из несколько серий, удовлетворит вкус самого требовательного потребителя.

Серия КЛАССИК представлена однотонными дизайнерскими цветами – черным, белым, красным, кофейным, ванильным, пастельными тонами с включением маленьких разноцветных частиц, насыщенными цветами с яркими контрастными включениями. 
Природные цвета с крупными контрастными частицами серии РОМАНТИК преобразят ваш интерьер. 
Эксклюзивные и инновационные цвета в коллекции Tristone перевернут Ваши представления о камне: БАРОККО – сочетание цвета и прозрачных частиц и раскошные оттенки с природными минеральными включениями. Премиум коллекция ВИЗАНТИЯ – превосходной красоты цветовые решения с 3D включениями – прозрачными и слюдяными частицами. 

Стоит так же отметить , что камень Tristone обладает высочайшим качеством, такими характеристиками как пластичность, прочность, твердость, легкость в реставрации.  Благодаря всему выше перечисленному камень Tristone прослужит Вам долгие годы, не теряя первоначального вида нового изделия.

Гарантийный срок на использование искусственного камня TRISTONE составляет 10 лет.